Hotel Restaurant Früchtl
Hotel - Restaurant - Wellness - Tagung
Telefonische Reservierung +49 (0)99 44 - 3 04 10
Mobil: 0151 743 591 79

Telefonische Reservierung

+49 (0)99 44 - 3 04 10

Unsere bayerische Küche – deftig, kräftig, gut

Vom Obazda-Näpfchen zur Lammhaxe mit Rosmarinjus.

Im Bayerischen Wirtshaus Früchtl verwöhnen wir Sie mit regionaler und der(alt-)bayerische Küche die nicht nur durch die familiären Beziehungen der Herzoghäuser der Wittelsbacher und der Habsburger nah verwandt mit der böhmischen und österreichischen Küche, einschließlich der Tiroler und Salzburger Küche ist.

ausgezeichnete-gastronomie

Charakteristisch für unsere bayerische Küche sind die zahlreichen Fleisch- und Bratengerichte, Knödelgerichte und Mehlspeisen. Schon die bayerischen Herzöge und vor allem die Wittelsbacher entwickelten die bayerische Küche weiter und verfeinerten sie wie auch Daniel Früchtl der so manches bayerische Rezept weiterentwickelt hat und eine eigene Küche entwickelt hat wo auch eine gewisse Verwandtschaft mit der fränkischen vorhanden ist. .

Ob Suppe oder Salatkreation, Fleischloses oder Fischgericht: Auf der Karte des Wirtshauses finden Sie frische, regionale, hochwertige und saisonale Produkte. Schließlich liegt es uns am Herzen, dass unsere Gäste den Besuch mit allen Sinnen genießen – und immer wieder gern zurückkommen.


restauarant01
restauarant02

Bayerische Spezialitäten - mei, san die guat!

Im Restaurant des Hotel Früchtl bringt eine junge, Küchenbrigade unter Leitung von Daniel Früchtl eine schmackhafte und gehobene bayerisch-österreichische Restaurantküche auf den Tisch – sowie internationale Speisen . „Krustlbraten im Natursaftl mit Semmelknödel und Sauerkraut“ heißt es dann zum Beispiel oder "Wildschweinschnitzel mit Frischkäse, Dörrpflaumen und Speck gefüllt, dazu Haselnuss-Spätzle und Rotkrautknödel“. Als Dessert dazu ein „Dreierlei von der Zwetschge“ oder die „Schokoladentarte mit Granatapfelparfait “?

Ob Suppe oder Salatkreation, Fleischloses oder Fischgericht: Auf der Karte des Restaurant Früchtl  finden Sie  frische, regionale, hochwertige und saisonale Produkte. Schließlich liegt es uns am Herzen, dass unsere Gäste den Besuch mit allen Sinnen genießen – und immer wieder gern zurückkommen.


Öffnungszeiten Küche:


Montag - Samstag:
17:00 - 21:00 Uhr

14:30 - 17:00 Uhr (kleine Karte)

21:00 - 21:30 Uhr (kleine Karte)



Sonntag - Feiertags: 
11:00 – 13:30 Uhr

17:00 – 20:30 Uhr 

 

Für Ihre Reservierung ab 10 Personen Stehen wir auch

Außerhalb dieser Zeiten nach Vereinbarung gerne zur Verfügung


tageskarte speisekarte3 landgenuss-speisekarte2
WEINKARTE

Sonja-Calovini-fotolia

Wirtshaus zum Bräu - Kulinarischer Kalender
vorherigennächsten
" Es war rundum ein erholsamer Urlaub. Vor allem das Personal ist freundlich und zuvorkommend "