Gastgeber Daniel Früchtl setzt auf regionale, saisonale und nachhaltige Küche. Er verbindet dabei heimatverbundene, traditionelle Gerichte mit Kreativität und zeitgemäßer Leichtigkeit. Wir heißen Sie Willkommen in unseren verschiedenen Stuben – von modern-legerer Max-Stube bis zur urigen Wirtsstube ist für alle Anlässe und Gäste der Lieblingsplatz dabei.
Die Hotel Früchtl Küche, wo der Chef & Küchenmeister übrigens jeden Abend selbst am Herd steht und kocht, kredenzt Gaumenfreuden, die überwiegend aus regionaler und heimischer Produktion stammen. Jeden Abend servieren wir Ihnen bei gebuchter Halbpension ein 3-Gang-Menü mit bis zu sechs verschiedenen Auswahlmöglichkeiten.
Küchenzeiten Restaurant
Mo - Sa: 17:00 - 21:00 Uhr
So & Feiertags: 11:00 – 14:30 Uhr
und 17:30 – 20:30 Uhr
(8. Okt. 23 bis 31. März 24 Sonntag Abend geschlossen)
BITTE BEACHTEN SIE:
Freitags bei Grill Abenden kein a la cart Betrieb!!!
Für Ihre Reservierung ab 20 Personen stehen wir auch außerhalb dieser Zeiten nach Vereinbarung gerne zur Verfügung