Gastgeber Daniel Früchtl setzt auf regionale, saisonale und nachhaltige Küche. Er verbindet dabei heimatverbundene, traditionelle Gerichte mit Kreativität und zeitgemäßer Leichtigkeit. Wir heißen Sie Willkommen in unseren verschiedenen Stuben – von modern-legerer Max-Stube bis zur urigen Wirtsstube ist für alle Anlässe und Gäste der Lieblingsplatz dabei.
Die Hotel Früchtl Küche, wo der Chef & Küchenmeister übrigens jeden Abend selbst am Herd steht und kocht, kredenzt Gaumenfreuden, die überwiegend aus regionaler und heimischer Produktion stammen. Jeden Abend servieren wir Ihnen bei gebuchter Halbpension ein 3-Gang-Menü mit bis zu sechs verschiedenen Auswahlmöglichkeiten.
Küchenzeiten Restaurant
Mo - Sa: 17:00 - 21:00 Uhr
So & Feiertags: 11:00 – 14:30 Uhr
und 17:30 – 20:30 Uhr
BITTE BEACHTEN SIE:
8. Oktober 23 bis 31. März 24 Sonntag Abend geschlossen
Wir bitten um rechtzeitige Tischreservierung!
Für Ihre Reservierung ab 20 Personen stehen wir auch außerhalb dieser Zeiten nach Vereinbarung gerne zur Verfügung