Gastgeber Daniel Früchtl setzt auf regionale, saisonale und nachhaltige Küche. Er verbindet dabei heimatverbundene, traditionelle Gerichte mit Kreativität und zeitgemäßer Leichtigkeit. Wir heißen Sie Willkommen in unseren verschiedenen Stuben – von modern-legerer Max-Stube bis zur urigen Wirtsstube ist für alle Anlässe und Gäste der Lieblingsplatz dabei.
Die Hotel Früchtl Küche, wo der Chef & Küchenmeister übrigens jeden Abend selbst am Herd steht und kocht, kredenzt Gaumenfreuden, die überwiegend aus regionaler und heimischer Produktion stammen. Jeden Abend servieren wir Ihnen bei gebuchter Halbpension ein 3-Gang-Menü mit bis zu sechs verschiedenen Auswahlmöglichkeiten.
Öffnungszeiten Restaurant
Montag bis Samstag
17 - 23 Uhr (Küche schließt um 21 Uhr)
Sonntag / Feiertag
11 - 14:30 (Küche schließt um 13:30 Uhr)
17 - 22:00 (Küche schließt um 20:30 Uhr)
BITTE BEACHTEN SIE:
von 22.09.24 bis 25.05.25 Sonntag Abend geschlossen!
NUR MIT TISCHRESERVIERUNG!
Für Ihre Reservierung ab 20 Personen stehen wir auch außerhalb dieser Zeiten nach Vereinbarung gerne zur Verfügung