Wie verläuft Deine Ausbildung?
Köche im Hotel Früchtl sind echte Talente, wenn es darum geht, unsere Gäste mit einer regionalen Kochkunst zu verwöhnen.
Die Ausbildung bietet eine Vielfalt an Einblicken in den Bereichen Frühstücks-, Bankett- und A-la-carte Küche. Es erwarten Dich drei abwechslungsreiche Ausbildungsjahre, in denen Du auf allen Küchenposten unterwiesen wist. Du lernst die spannendsten Gästewünsche umzusetzen und Deine Kreativität einzusetzen. Der Unterricht in der Berufsschule und ergänzende Seminare unterstützt mit der Vermittlung von fachtheoretischen Kenntnissen.
Hotelfachleute sorgen dafür, dass sich die Gäste im Hotel wohlfühlen und alles vorfinden, was sie brauchen: Ein sauberes Zimmer, einen guten Service, frische Speisen und leckere Getränke. Hotelfachleute spielen eine wichtige Rolle, wenn es um den ersten Eindruck geht, den ein Gast von einem Hotel bekommt. Ihre Arbeit ist sehr vielseitig, denn sie wirken in allen Bereichen des Hotelbetriebs mit.
Deine Aufgaben als Hotelfachmann /frau auf einen Blick:
Wenn Du Deine Leidenschaft für den gastronomischen Beruf entdecken möchtest, dann schnuppere einmal bei uns rein. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung und stehen Dir bei Rückfragen gerne zur Verfügung.